1 $ = 64.02 Р
1 € = 70.85 Р
1 = 17.44 Р
/812/327-32-20

Dubai Parks and Resorts – самый крупный в ближневосточном регионе комплекс парков развлечений, включающий несколько тематических парков:

  • MOTIONGATE™ Dubai, посвященный любимым персонажам ведущих голливудских киностудий DreamWorks Animation, Lionsgate и Columbia Pictures;
  • Bollywood Parks™ Dubai, аттракционы которого посвящены миру Болливуда;
  • LEGOLAND® Dubai, уникальный интерактивный парк для семей, в котором оживают конструкции  из кирпичиков LEGO®;
  • LEGOLAND® Water Park, первый в регионе водный парк, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет.

Все тематические парки объединены торгово-ресторанной зоной Riverland™ Dubai с бесплатным доступом. Гости парка могут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и входит в сеть Marriott Autograph Collection.

Комплекс, в который было инвестировано 13,3 млрд. дирхамов, расположен на общей площади более 284 гектаров на Sheikh Zayed Road.

Спешим сообщить, что с 1 октября 2019 в Dubai Parks and Resorts действуют новые типы билетов и новые цены. Обращаем ваше внимание на то, что теперь:

  • Цена в кассе выше, чем цена онлайн
  • Цена онлайн динамическая, зависит от сезона.

Бронировать билеты через Туроператора "Звезды путешествий" выгоднее!

  Тип билета Цена в кассе (AED) Самая низкая онлайн цена (AED) Самая высокая онлайн цена (AED)
LEGOLAND® Dubai  - 1 день 275.00 195.00 250.00
LEGOLAND® Water Park - 1 день 275.00 195.00 250.00
MOTIONGATE™ Dubai - 1 день 275.00 195.00 250.00
BOLLYWOOD PARKS™ Dubai - 1 день 175.00 120.00 160.00
2 парка - 1 день (2 любых парка на выбор) 295.00 210.00 265.00
4 парка + Q-Fast - 1 день 495.00 345.00 445.00

Забронировать тур в Дубай с посещением Dubai Parks and Resorts вы можете у Туроператора "Звезды путешествий"

(812) 327-32-20.

MOTIONGATE™ Dubai – самый большой на Ближнем Востоке тематический парк, посвященный Голливуду, приглашает гостей всех возрастов в волшебный мир кино. Посетителям парка предоставлена уникальная возможность оказаться по ту сторону экрана и почувствовать магию Голливуда, отдохнуть всей семьей в любое время года и получить незабываемые впечатления.

В парке, поделенном на пять тематических зон, гостей ждут 27 аттракционов, включая пять американских горок, мультимедийные спуски в темноте, интерактивные игры, театральные постановки, танцевальные представления, различные передвижные развлечения. Аттракционы парка вдохновлены тринадцатью самыми популярными голливудскими фильмами и мультфильмами.

Гости парка смогут перенестись в мир кино, в том числе «Шрек», «Кунг-фу панда», «Отель Трансильвания», «Охотники за приключениями», «Смурфики» и «Голодные игры».

В распоряжении гостей также 9 ресторанов, 15 тематических магазинов и многофункциональный театр Hollywood на 1000 мест, а также многочисленные киоски, предлагающие перекусить и приобрести сувениры рядом с аттракционами.

Bollywood Parks™ Dubai – первый в мире тематический парк, отражающий истинный дух Болливуда. Атмосфера Болливуда, с живыми выступлениями и кинематографическими развлечениями, воссоздана в пяти тематических зонах: «Бульвар Болливуд», «Мумбайский рынок», «Индийская деревня», «Королевская площадь» и «Киностудии Болливуд».

Главная достопримечательность парка Bollywood Parks™ Dubai - театр Rajmahal на 856 мест, в котором идет посвященный Болливуду мюзикл в бродвейском стиле Jaan-e-Jigaar (на шоу нужно приобретать отдельный билет). Кроме этого, в течение дня в театре проходят более 20 живых представлений на шести сценах: Rock On!!!, Crossroads, Mumbai Express, Rangmanch, Stars on Steps и Cinema Circle. Шоу Jaan-e-Jigaar можно увидеть до конца лета по четвергам, пятницам и субботам в  20.00.

Парк предлагает шесть тематических ресторанов, в которых можно распробовать яркие вкусы Индии, и восемь тематических магазинов, посвященных кино.

LEGOLAND® Dubai – первый парк на Ближнем Востоке и седьмой в мире, посвященный конструктору LEGO®; помимо него парки LEGOLAND® открыты в Биллунне (Дания); Виндозре (Англия); Карлсбаде (Калифорния); Гюнзбурге (Германия); Уинтер-Хевене (Флорида) и Джохор-Бару (Малайзия).

LEGOLAND Dubai предлагает более 40 интерактивных аттракционов, водных горок и представлений и 15 000 моделей, собранных из более чем 60 млн. кирпичиков LEGO®. Парк включает шесть тематических зон: LEGO CITY (ГОРОД LEGO), KINGDOMS (КОРОЛЕВСТВА), IMAGINATION (ВООБРАЖЕНИЕ), ADVENTURE (ПРИКЛЮЧЕНИЕ), MINILAND (МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА) и FACTORY (ФАБРИКА).

Riverland™ Dubai – уникальная тематическая торгово-ресторанная зона в сердце Dubai Parks and Resorts. Вход в нее бесплатный, поэтому посетить ее может любой желающий. В Riverland™ Dubai четыре тематических зоны, каждая их которых воспроизводит определенную историческую эпоху – Америку 1950-х гг. (Boardwalk), средневековую французскую  деревню (French Village), Индию 20-х гг. (India Gate) и Европу XIX века (Peninsula).

В Riverland™ Dubai в распоряжении гостей более 50 магазинов и ресторанов и также большой выбор развлечений – от уличных представлений до фестивалей и концертов. Здесь можно отдыхать с друзьями, всей семьей или с любимым человеком.

Водный парк LEGOLAND® Water Park – первый в регионе парк водных развлечений, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет, и четвертый в мире, наряду с парками в Карлсбаде (Калифорния); Уинтер-Хевене (Флорида) и Джохор-Бару (Малайзия).

Водный парк включает более 20 аттракционов и водных горок, каждая из которых предлагает по-своему окунуться в атмосферу веселья. Кроме того, в парке есть кафе и магазины, комнаты для переодевания, пляжные домики, пункты медицинской помощи и молельные комнаты.

Подобрать туры
327-32-20
Dubai Parks and Resorts - Dubai - United Arab Emirates

Рядом находятся