1 $ = 77.78 Р
1 € = 91.56 Р
1 = 21.19 Р
/812/327-32-20

Бурдж Аль Араб, взмывающий ввысь в 280 метрах от берегов Джумейры, стал символом новый эры в истории развития Дубая. Он воплощает роскошь, элегантность и королевский уровень обслуживания.

Новейшие технологии строительства позволили осуществить замысел архитектора Тома Райта по созданию невероятного шедевра современной архитектуры – «мачты традиционного корабля доу с парусом» на искусственном острове. Строительство заняло 5 лет. Только на создание искусственного острова ушло 2 года.  Над проектом работали 3.000 строительных организаций и 250 лучших дизайнеров со всего мира.

Яркие краски интерьеров Бурдж-Аль-Араб символизируют четыре стихии, нашедшие здесь гармонию. Позолота колонн, замысловатый восточный орнамент, аквариум с экзотическими рыбками и невероятный фонтан с водопадом украшают атриум отеля. От земли до верхних этажей его высота составляет 180 метров.

Панорамные окна в роскошных номерах и ресторанах отеля Бурдж-Аль-Араб позволяют насладиться потрясающими видами на Персидский залив и футуристический пейзаж Дубая. Здесь вы сможете попробовать настоящие шедевры кулинарии, приготовленные по лучшим рецептам арабской, азиатской и современной европейской кухни. А в уже ставшем легендой баре Skyview Bar на 27 этаже небоскреба вам подадут уникальный коктейль, сделанный специально для вас.

Гости Бурдж-Аль-Араб смогут почувствовать вкус королевской жизни. К вашим услугам дворецкий и Rolls-Royce с личным водителем. Для путешествий по Дубаю можно взять напрокат Aston Martin, Ferrari, Lamborghini или один из ретро автомобилей.

Для детей в отеле работает детский клуб Sindbad. Гости Бурдж-Аль-Араб могут абсолютно свободно посещать знаменитый аквапарк Wild Wadi с его головокружительными горками и необыкновенными аттракционами.

Настоящее спокойствие и умиротворение гости Бурдж-Аль-Араб обретут в спа салоне отеля, который занимает 2 этажа. Созданы отдельные зоны для мужчин и женщин. Spa Talise – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Всевозможные техники массажа, ароматерапия и массаж горячими камнями. Пейзажные бассейны и открытые террасы, где вам подадут освежающие коктейли и тонизирующий чай Assawan.

Бурдж-Аль-Араб стал визитной карточкой современного Дубая, который стремится предложить своим гостям только самое лучшее.

Подобрать туры
327-32-20
Burj Al Arab Jumeirah - Jumeirah - Dubai - United Arab Emirates

Рядом находятся