1 $ = 63.89 Р
1 € = 70.41 Р
1 = 17.41 Р
/812/327-32-20

Wild Wadi закрыт: 11 января до 6 февраля.

Техническое обслуживание аквапарка Wild Wadi Waterpark будет проводится с 11 января 2020 по 6 февраля 2020. Аквапарк вновь откроет свои двери посетителям 7 февраля 2020 после полной проверки соответствия всех аттракционов высоким стандартам безопасности.

Wild Wadi - лучшее место для семейного отдыха. 30 аттракционов и головокружительная горка высотой 32м. Вы испытаете непередаваемое словами состояние, сравнимое с невесомостью.

В аквапарке Wild Wadi вы сможете провести незабываемый день. Каждый из членов семьи сможет найти развлечение себе по вкусу. Все зоны отдыха связаны между собой каналами наподобие пустынных вади – сезонных рек, которые берут начало в горах и стекаются к оазисам.

Тематика аквапарка – арабский фольклор.  Попав сюда, вы отправитесь в приключение с одним из любимых героев арабских сказок - Синдбадом-мореходом и его верным другом Джохой. Дети обожают лагуну – место крушения корабля мореплавателя – и готовы играть там целый день. Вам придется потрудиться, чтобы они согласились вернуться в отель.

Для любителей спорта подойдет бассейн с искусственными волнами, где вы сможете проверить свои силы в серфинге. Тем, кто предпочитает спокойный отдых или просто хочет расслабиться после фантастических горок, понравятся небольшие бунгало с шезлонгами. Они расположены на берегу так называемой «ленивой реки», протяженность которой почти полкилометра.

Аквапарк Wild Wadi предлагает своим гостям перекусить в прекрасном ресторане под парусом Julshan’s Kitchen или в закусочной Sindbad’s Galley. Кроме того, по всей территории можно найти чудные места для пикника. Организаторы предусмотрели все до мелочей, чтобы вы смогли отдохнуть и повеселиться, как дети.

Бронируйте тур в Дубай у Туроператора «Звезды путешествий»

(812) 327-32-20.

Подобрать туры
327-32-20