1 $ = 64.54 Р
1 € = 71.97 Р
1 = 17.59 Р
/812/327-32-20

Представляем вам лучшие места для кемпинга в ОАЭ.

Арабские Эмираты – это не только роскошные отели 5*, но и интересный кемпинг и активный отдых на природе. Представляем вам несколько вариантов для кемпинга, куда можно добраться из шумного и космополитичного Дубая.

White Sands Beach – побережье в Омане между Финс и Вади Шаб, где можно расположиться на утесе и засыпать под шумн набегающей волны. Из развлечений – сноркелинг, паддл бординг и сафари в Вади Шаб. Расположение: 7 часов от Дубая по дороге на Маскат по новому шоссе Muscat Expressway в направлении Сура.

Liwa подойдет для любителей «Звездных войн», ведь именно здесь – в пустыне Руб Аль Хали -  снимали «Пробуждение силы». Путешественники приезжают сюда ради бескрайних песчаных просторов, дикой природы и бесконечного звездного неба. Для активного отдыха подойдут фэтбайки, которые можно взять напрокат в Adventure HQ за 150 дирхамов ОАЭ. Расположение: 4 часа от Дубая по дороге в Абу-Даби, трасса E11, поворот на E65 до Каср Аль Сараб.

Al Qudra Lakes, рукотворная достопримечательность Арабских Эмиратов, находится всего в получасе езды от Дубая. Здесь можно полюбоваться дикой природой, флорой и фауной, особенно птицами. Для любителей активного отдыха – рядом находится велосипедный трек и еще одна новая достопримечательность Дубая – «Озера любви». По дороге можно увидеть ориксов и газелей. А если вы устанете от приключений совсем недалеко находится курорт Bab Al Shams Resort and Spa.

Fossil Rock в Шардже – отличное место для тех, кто решил открыть для себя красоту пустыни впервые, ведь до цивилизации и комфорта всего час езды. Из развлечений – сафари в пустыне по песчаным дюнам.

Banan Beach – пляж рядом с Джебель Али, где расположены комфортабельные тенты, гамаки для отдыха и места для барбекю. Среди развлечений – водные виды спорта, рядом находится стрелковый клуб Джебель Али.

Hatta Sedr Trailers – новое место для модного сейчас «глэмпинга», где расположены ультракомфортабельные трейлеры и лоджи стоимостью от 250 дирхамов ОАЭ. Любители активного отдыха могут отправиться в недавно открывшийся Хатта Вади Хаб, где гостям предлагают попробовать свои силы на горном велосипеде, картинге, метании топора, стрельбе из лука и т.д. Совсем скоро ожидается открытие парка водных развлечений, а также аттракциона «человеческая рогатка» и зиплайн. Расположение: в полутора часах езды от Дубая.

Источник: What’s on Dubai

Подобрать туры
327-32-20