1 $ = 0 Р
1 € = 0 Р
1 = 0 Р
/812/327-32-20

10 интересных направлений для путешествий из Дубая 2019!

Дубай, который не перестает удивлять своих гостей и с каждым годом все увереннее чувствует себя в качестве новой туристической Мекки, может предложить интересные варианты туров с вылетом из Международного аэропорта. Кроме Мальдивских и Сейшельских островов, есть еще много вариантов комбинированных туров в Дубай из Санкт-Петербурга. Представляем 10 самых популярных направлений с длительностью авиаперелета не более 4 часов:

  1. Салала, Оман (авиаперелет 2 часа). Если столичный Маскат и северный Мусандам вам уже покорились, обратите внимание на южный курорт Омана – Салала, изумрудный оазис, окруженный пустыней, белоснежными пляжами и плантациями бананов и папайи.
  2. Бейрут, Ливан (3 часа 50 минут). Столица Ливана сейчас известна, прежде всего, самой яркой ночной жизнью на всем Ближнем Востоке! Вечеринки устраивают и в бывших бомбоубежищах и даже на железнодорожных станциях, превратившихся в коктейльные бары! Самые хипстерские места – в Бадаро и Мар-Михаил.
  3. Баку, Азербайджан (3 часа). Эксцентричная столица Азербайджана, архитектурное дитя Парижа и Дубая, по выражению издания Lonely Planet, всегда рада гостям, которых обязательно удивит сочетание современной архитектуры с очарованием Старого года, входящего в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Обязательно посетите Музей ковров и Миниатюрной книги.
  4. Ереван, Армения (3 часа). Столицу Армении часто называют «розовым городом» благодаря тому, что большинство зданий было построено из розового туфа вулканического происхождения. Один из древнейших и самых романтичных городов мира, чрезвычайно гостеприимен и всегда рад своим гостям!
  5. Тбилиси, Грузия (3 часа 30 минут). Очаровательная столица Грузия подойдет не только для романтических путешествий вдвоем, сейчас Тбилиси становится все более популярной гастрономической точкой на карте мира. Гастрономические туры нужно заказывать заранее с обязательной дегустацией местного вина, сыра и хачапури!
  6. Исфахан, Иран (1 час 50 минут). Роскошные парки и очаровательные сады, небесно-голубые купола мечетей и витиеватые персидские узоры – что может быть интереснее для вашего Instagram?
  7. Амман, Иордания (3 часа 15 минут). Известная одним из древнейших на планете городом Петра, Иордания может предложить еще немало интересных мест для путешественников. Загляните на «Радужную улицу» в Аммане, где расположились лучшие кафе и рестораны столицы. А любителям древностей, советуем забронировать экскурсию в Римский театр Аммана.
  8. Душанбе, Таджикистан (3 часа 20 минут). Миниатюрный Таджикистан и его столица Душанбе готов удивить путешественников ухоженными зелеными парками, интересными музеями и природными достопримечательностями. Обязательно посетите местный Корвон Базар!
  9. Хайдарабад, Индия (3 часа 40 минут). Старый город Хайдарабада, построенный еще в 1591 году, уже давно вошел в число самых интересных достопримечательностей Индии. Кроме того, гостям города стоит посетить местные ювелирные магазины и Лаад Базар.
  10. Ларнака, Кипр (4 часа 15 минут). Кипр не нуждается в представлении, здесь есть все и даже больше – прекрасные пляжи, отличные отели, старые монастыри, винодельни и оливковые рощи, бесчисленное множество природных достопримечательностей и превосходные дайв-сайты для отдыха на любой вкус!

Забронировать комбинированный тур в Дубай, Иран, Оман, Кипр и Грузию и не только из Санкт-Петербурга вы можете у Туроператора "Звезды путешествий"

(812) 327-32-20

Источник: What’s on Dubai

Подобрать туры
327-32-20