1 $ = 72.88 Р
1 € = 85.49 Р
1 = 19.86 Р
/812/777-0-999

Летние каникулы на Ultra All с Rixos Hotels!

Rixos Bab Al Bahr  неизменно остается тем местом, где можно полностью забыть о прохладных днях с дождем и снегом, окунуться в объятия нежного солнышка и ощутить приятные прикосновения морского побережья.

Семейный отель с концепцией *Ultra All Inclusive* предлагает сделать передышку от каждодневных забот и зарядиться новой энергией.

Бассейны и пляж, бары и рестораны с их разнообразием еды и напитков, развлечения для детей и взрослых, яркая красочная анимация и нежная забота персонала отеля являются превосходным сочетанием лучшего отпуска и доступной стоимости.

Летние каникулы «Ультра Все Включено» в Rixos The Palm.

Rixos The Palm – это единственный отель на Palm Jumeirah, который предлагает концепцию *Ультра Все Включено*. Отель расположен на восточном полумесяце острова, откуда открывается неповторимый вид как на бескрайний залив, так и на оживленный эмират. К услугам гостей 11 ресторанов и баров, детский клуб Rixy с детским аквапарком, 2 бассейна и частный пляж длиной 900 метров.

  • При бронировании номеров любых категорий на проживание до 30 сентября 2021 г. доступны скидки, а также предоставляются дополнительные привилегии при размещении в номерах категории Senior Suite и выше
  • Бесплатный шаттл в Mall Of The Emirates (2 раза в день)
  • Бесплатный трансфер из/в Международный аэропорт Дубая при проживании от 5 ночей, начиная с категории Senior Suite

Подробности уточняйте у туроператора "Звезды путешествий"

(812) 7770999

Подобрать туры
777-0-999