1 $ = 65.31 Р
1 € = 75.37 Р
1 = 17.8 Р
/812/327-32-20

Лучшие рестораны для незабываемого романтического вечера в Дубае.

  • 101 Dining Lounge & Bar. Очаровательный бар на воде, на западной оконечности полумесяца острова The Palm Jumeirah. Пары встречает легкий морской бриз, великолепные панорамные виды на огни небоскребов и море, шампанское и вкусные средиземноморские закуски. Открыт ежедневно, до 02.00.
  • Pierchic. Ресторан на сваях со знаменитым променадом, на котором были сделаны тысячи романтических фотографий. Заведение славится живописными видами на морские закаты и отель Burj Al Arab и блюда из свежайших морепродуктов и свежевыловленной рыбы.
  • Ossiano. Культовый ресторан морепродуктов с аквариумом на 11 млн литров курорта Atlantis the Palm. Любителей романтики ждут шедевры кулинарного искусства от прославленного шеф-повара Санти Сантамария в свете мерцающих люстр, интимной атмосфере и в компании 65 тысяч морских обитателей.
  • Thiptara. Погружение в тайскую сказку в самом сердце Дубая, в отеле The Palace Downtown Dubai. Свидание с видом на знаменитый танцующий фонтан, в уютных беседках и блюда экзотической кухни. Ресторан собрал в социальных сетях множество отзывов от влюбленных пар в духе «Наш самый лучший ужин в Дубае».
  • Fish Beach Taverna. Пляжная романтика прямо с греческого острова Санторини. Гостей встречает уютный интерьер в бело-голубых тонах, шум вечернего прибоя и тематические блюда эгейской кухни – что еще нужно для приятного вечера со своей второй половинкой?!
  • At.mosphere. Официально самый высокий ресторан в мире, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса. Со 122-го этажа город как на ладони. Интерьеры этого ресторана те только хранят ароматы самых изысканных блюд, таких как фуа-гра, устрицы и медальоны из говядины Вагю, но и сотни признаний в любви.
  • Treehouse. Шикарный лаунж на крыше, утопающий в зелени, в отеле Taj Dubai, в самом сердце Дубая. Роскошная обстановка, уютная атмосфера и звездное небо дополняют романтический настрой.
  • Vintage. Уютный бар в старом районе Oud Metha. Это прекрасное место для любителей традиционной романтики – за бокалом вина с вкусным сыром и на мягком диване. И в окружении множества горящих свечей, дополняющих уютную атмосферу.
  • Segreto. Романтические натуры слетаются после заката в этот итальянский ресторан, как мотыльки на свет. В комплексе Madinat Jumeirah – много заведений, но этот уголок гарантирует по-настоящему интимную атмосферу. Начните особый вечер у самой кромки воды и проникнитесь атмосферой дубайской Венеции.
  • Jetty Lounge. Беседки на двоих у кромки моря, где весь мир принадлежит только вам двоим. Лаунж на одном из самых романтичных курортов Дубая – One&Only Royal Mirage – предлагает насладиться легкими закусками, изысканными напитками и настоящим вкусом жизни, доступным только влюбленным.

Источник: Russian Emirates

Подобрать туры
327-32-20