1 $ = 67.68 Р
1 € = 76.07 Р
1 = 18.44 Р
/812/327-32-20

Гостиничная цепочка Rixos открывает новый отель в Дубае. 15 мая в районе Джумейра Бич начнет принимать гостей Rixos Premium Dubai – второй отель турецкого бренда в Дубае. Как стало известно из недавнего пресс-релиза, номерной фонд составит 443 единицы. Также на территории отеля к услугам гостей частный пляж, современный фитнес-центр, спа-салон, турецкий хаммам и 6 ресторанов и кафе. Для бизнес путешественников предусмотрены 10 переговорных и большой банкетный зал, вмещающий до 1 тысячи человек.

Гости отеля смогут побаловать себя изысканной кухней в ресторане с интернациональной кухней Turquoise, работающем на протяжении всего дня, итальянскими блюдами в ресторане Luigia’s, лучшими стейками в американском стейк хаусе STK и сочными бургерами в Black Tap. Прекрасный вечер в компании друзей можно провести в музыкальном спорт баре Lock Stock & Barrel, владелец которого был удостоен звания лучшего ресторатора года и получил премию Caterer Middle East Awards 2015.

Известно, что в планах компании открытие еще одного отеля в Абу-Даби в 2018 году. На данный момент Rixos управляет двумя отелями в ОАЭ – Rixos the Palm Dubai и Rixos Bab Al Bahr Ras Al Khaimah.

Подобрать туры
327-32-20