1 $ = 77.36 Р
1 € = 87.59 Р
1 = 21.08 Р
/812/777-0-999

Где послушать живую музыку в тематических ресторанах Дубая? 

Indochine Dubai предлагает гостям необычное сочетание современной вьетнамской кухни и джазовых импровизаций. Каждый понедельник здесь проходит вечер Room 84, когда лаундж наполняется звуками живой музыки. С 20:00 до полуночи, столики рекомендуем бронировать заранее.

Те, кто без ума от паэльи и сангрии, обязательно должны заглянуть в Salero Tapas & Bodega. Здесь подают традиционные испанские блюда в современном прочтении. По субботам, воскресеньям, понедельникам и средам с 19:30 можно послушать живую музыку, а по вторникам, четвергам и пятницам посмотреть фееричное шоу фламенко. Каждую пятницу с 13:00 до 16:00 проходит бранч, также в сопровождении живой музыки (от 325 AED) – тапас по меню и напитки без ограничений.

Santé Ria Dubai с красочными фресками, подвесными растениями и неоном – это мини-Сантьяго в Дубае. Заведение делится на два уровня – ресторан с более спокойной обстановкой и, этажом выше, лаундж-бар, где сосредоточено все веселье. В латиноамериканском меню гости найдут не только популярные тако и тапас, но и уникальные рецепты из семейной коллекции шеф-повара.

Каждую среду здесь проходит Mamacita Ladies’ Night. Предложение обойдется в 150 AED и включает три блюда по специальному меню и напитки без ограничений. Об атмосфере вечеринки позаботятся DJ, дуэт мариачи и танцоры.

Подобрать туры
777-0-999