1 $ = 73.21 Р
1 € = 85.86 Р
1 = 19.95 Р
/812/777-0-999

Готовится к открытию Rainbow Beach на искусственных островах Дубая.

Один из самых длинных пляжей Дубая Rainbow Beach готовится к приему гостей на искусственном архипелаге «Сердце Европы» (The Heart of Europe), в 4 км от побережья Дубая. Как ожидается, песчаная полоса будет обслуживать все курорты, возведенные на острове, включая их рестораны и бары.

Добраться до архипелага можно на экологически чистом пароме, водном такси, парусной лодке, гидросамолете или вертолете, а также на водном трамвае. В настоящее время на архипелаге The World Islands, выполненном в виде карты мира, строятся 15 отелей. В декабре 2020 года инвесторам было передано две тысячи помещений. Помимо частных домов, проект знаменит плавучими виллами – так называемыми «морскими коньками» (Floating Seahorse), ошвартованными у берегов островов.

Проект «Сердце Европы» включает в себя шесть связанных между собой островов. Строительство St. Tropez, одного из больших отелей на островах, который включает в себя 200 номеров и воссоздает атмосферу и очарование популярной Французской Ривьеры, почти завершено. Высококлассный пляжный курорт Cote d’Azur, отель Portofino и жилые дома планируется ввести в строй в ближайшее время.

Ранее застройщик анонсировал также открытие испанского курорта «Марбелья» (Marbella). Весь персонал будет говорить на испанском языке, расплачиваться можно будет только евровалютой и даже жить курорт будет по испанскому времени. На курорте будет имитироваться климат испанского побережья, а также образ жизни «estilo de vida».

Источник: Arabian Business, Russian Emirates

Подобрать туры
777-0-999