1 $ = 59.4 Р
1 € = 58.06 Р
1 = 16.19 Р
/812/777-0-999

Отмена требования о предоставлении ПЦР-теста в эмирате Дубай.

Начиная с 26 февраля власти эмирата Дубай отменили требование о предоставлении ПЦР-теста при въезде в страну для вакцинированных иностранных туристов. О чем сообщило Национальное управление по управлению чрезвычайными ситуациями и стихийными бедствиями (NCEMA) страны.

В ОАЭ признана российская вакцина «Спутник V», и отныне при пересечении границы нашим туристам необходимо будет предъявлять сертификат о вакцинации на английском языке. Срок его действия приравнивается к одному году.

Те же, кто не был привит или привит другими российскими вакцинами, как и прежде, обязаны будут предъявить ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 48 часов до прибытия. Также к въездным документам приравнивается справка о выздоровлении c QR-кодом. Детям до 12 лет ПЦР-тест не требуется.

Также Офис по туризму Абу-Даби сообщил, что с 28 февраля для въезда через другие эмираты больше не будут требовать ПЦР-тесты. Также эмират отменил десятидневный карантин для непривитых туристов. Однако всем прилетающим через Абу-Даби все же потребуется предъявить ПЦР-тест, сделанный не более чем за 72 часа до прибытия. Сохраняется также требование о ПЦР-тестировании в аэропорту.

Источник: DTCM

Подобрать туры
777-0-999