1 $ = 76.25 Р
1 € = 91.48 Р
1 = 20.78 Р
/812/327-32-20

Новые достопримечательности рукотворного острова Palm Jumeirah в Дубае!

  • Пляжный клуб WHITE Beach, недавно открывшийся на территории курорта Atlantis, The Palm, быстро завоевал популярность благодаря своей насыщенной программе, которая включает традиционные бранчи, ladies' nights по вторникам и потрясающее средиземноморское меню. К услугам гостей терраса и эффектный панорамный бассейн.
  • В торговом центре Nakheel Mall, на острове Palm Jumeirah, вы найдете более 300 магазинов местных и международных брендов. В зоне семейного отдыха расположен Trampo Extreme — батутный парк площадью 372 кв. м. Кроме того, к услугам гостей торгового центра различные рестораны и кафе, включая фьюжн-кафе Saya Caffe.
  • Фуд-корт Depachika Food Hall, в ТРЦ Nakheel Mall, предлагает гостям огромный выбор блюд и разнообразие гастрономических традиций. Сама концепция «депачика» пришла из Японии, где фуд-корты расположены на подземных этажах торговых центров, например Daimaru Tokyo или Isetan Shinjuku. В Дубае эта идея была реализована совместно с известным кафе здорового питания Lime Tree Cafe, греческим рестораном Kilikio by Mythos и другими заведениями. Здесь же находятся розничные магазины, где можно приобрести сыры, шоколад и другие продукты.
  • На острове Palm Jumeirah открылся первый отель новой брендовой линейки Andaz, принадлежащей сети Hyatt. Роскошные номера оформлены в традиционном восточном стиле. В них есть абсолютно все, что нужно современному путешественнику для комфортного отдыха. Стены нового отеля украшены работами местных художников, а в ресторанах готовят блюда интернациональной кухни. Среди прочего, к услугам гостей ресторан здорового питания The Locale и современный японский ресторан Hanami.
  • Спортивный бар Vuvuzela, в отеле Fairmont The Palm, приглашает "поболеть" за свою любимую команду. Устраивайтесь поудобнее в кожаных креслах и смотрите прямые трансляции матчей по футболу, регби, крикету и другим популярным видам спорта. Меню Vuvuzela порадует даже самых привередливых посетителей.
  • К услугам гостей пляжного клуба Paradise Beach Club, в отеле Rixos The Palm, полностью оборудованный частный пляж и открытый бассейн. В будние дни вход свободный, при этом по понедельникам действует специальное предложение для девушек по фиксированной цене 100 дирхамов. Рекомендуем прийти сюда на субботний бранч — вас ждет отличный отдых на свежем воздухе в кругу семьи и друзей. А если добавить к пляжному отдыху сеанс массажа в местном спа-салоне Anjana Spa, то хорошее настроение и самочувствие гарантированы вам на весь день.
  • Anjana Spa

Источник: DTCM

Подобрать туры
327-32-20