1 $ = 74.14 Р
1 € = 89.51 Р
1 = 20.2 Р
/812/327-32-20

Гастрономические изюминки отеля One&Only The Palm в Дубае.

  • Забронируйте номер с выгодой до 20%! Ужины в подарок!
  • Стоимость от 236 000 рублей на человека 6 ночей в Palm Manor House Premier, включая полупансион и трансфер.
  • Авиаперелет оплачивается дополнительно.

Рестораны в роскошном One&Only The Palm, Dubai заслуживают отдельного внимания. В этом оазисе, в нескольких минутах от центра космополитичного Дубая, творит команда знаменитого кулинарного маэстро, французского шеф-повара Янника Аллено, удостоенного звезд Мишлен.

Серебристые листья и сверкающие грани кварцевых кристаллов подчеркивают арабские мотивы в интерьере ресторана Zest, в меню которого представлены блюда стран Ближнего Востока, Азии и Запада. Ресторан открыт в течение всего дня, и трапезами можно наслаждаться как во внутреннем зале, так и на  тихой террасе с видом на бассейн с пальмами.

101 Dining Lounge & Bar, расположенный на пристани, работает на обед и ужин и как панорамный вечерний бар. Ресторан предлагает блюда средиземноморской кухни, блюда из морепродуктов, салаты, закуски.

На создание блюд Янника вдохновила выставка известного художника Дэмиена Херста «Сокровища затонувшего корабля «Невероятный». Каждая деталь – от изящной посуды, имитирующей рыбную чешую, до оригинальных блюд из морепродуктов – напоминает гостям о близости к морю. Коктейльная карта ресторана 101 с авторскими и безалкогольными коктейлями, а также коктейлями на основе шампанского, логично продолжает морскую тему меню Янника Аллено.

А вечером побалуйте себя исключительным ужином в ресторане STAY и эпикурейским меню, составленном специально для вас шеф-поваром Янником Аллено. Новаторский, изобретательный и интригующий - это классический французский ресторан высочайшего уровня, награжденный 3 звездами гида «Мишлен».

Забронировать ваше путешествие в One&Only The Palm, Dubai в один клик Отправить сообщение или WhatsApp

Мы всегда на связи 24/7

+7-812-777-0-999

+7-995-889-86-48 WhatsApp

Подобрать туры
327-32-20