1 $ = 68 Р
1 € = 76.76 Р
1 = 18.53 Р
/812/327-32-20

Новости от роскошного курорта One&Only Royal Mirage в Дубае.

Обновленный дизайн номеров

Гостям курорта предоставляется новая услуга — отличный выбор комфортных матрасов с учетом индивидуальных предпочтений. Цветовая гамма номеров изменена — ткани, шторы, покрывала и декоративные подушки теперь оформлены в приятных спокойных тонах.

Полы застелены изысканными коврами ручной работы, а мебель и предметы интерьера обновлены и усовершенствованы. Последние модели «умных» телевизоров, звуковые панели с функцией Bluetooth и мультимедийные центры дополнят незабываемые впечатления от отдыха на курорте.

Ванные комнаты модернизированы и улучшены — просторные душевые кабины, элегантные стеклянные перегородки, отделанные мрамором стены, узорчатые зеркала, а также предметы интерьера с уникальным орнаментом создают стильную обстановку.

Пляжный клуб DRIFT – самая яркая светская новость!

Непревзойденные условия для комфортного отдыха созданы не только в обновленных номерах, но и в ресторанах и барах курорта, среди которых знаменитый пляжный гриль-бар Beach Bar & Grill, фирменный ресторан Celebrities и эффектный пляжный ресторан и бар Jetty Lounge.

Одним из самых ярких событий стало открытие нового грандиозного пляжного клуба DRIFT Beach Dubai.

DRIFT всего за несколько месяцев превратился в один из самых стильных и популярных пляжных клубов в Дубае. Изысканная и элегантная атмосфера клуба покорила сердца жителей и гостей города. Именно здесь проводятся самые актуальные городские мероприятия.

Пляжный клуб великолепно расположен на побережье и открывает впечатляющие панорамные виды на залив острова Пальма и городской пейзаж Дубая. Здесь созданы все условия для безмятежного отдыха на пляже и у бассейна, а также представлен первоклассный ресторан. Без сомнения, оживленный пляжный клуб DRIFT стал настоящей светской сенсацией.

РОСКОШНЫЙ ОАЗИС В ЦЕНТРЕ ДУБАЯ

Художники, легенды модной индустрии, звезды спорта и многие другие знаменитости выбирают курорт One&Only Royal Mirage в Дубае, чтобы отдохнуть в уединении и укрыться от всеобщего внимания.

Расположенный в южной части знаменитого дубайского пляжа Джумейра-Бич, курорт занимает площадь в 26 гектаров и располагает собственным белоснежным пляжем протяженностью один километр, а также самым большим в городе ландшафтным садом и великолепными бассейнами. Также на курорте имеется широкий выбор оздоровительных процедур и услуг красоты.

Бронируйте размещение в One&Only Royal Mirage со скидкой до 40% + ужины в подарок у Туроператора "Звезды путешествий"

(812) 327-32-20. 

Подобрать туры
327-32-20