1 $ = 69.81 Р
1 € = 81.03 Р
1 = 19.02 Р
/812/777-0-999

Авиакомпания Emirates продлила срок возврата и обмена билетов.

Авиакомпания Emirates сделала условия бронирования еще более гибкими, продлив срок действия билетов. Теперь пассажиры смогут поменять дату вылета до 31 мая 2022 года без дополнительных сборов за изменение бронирования.

Также Emirates продлила срок действия статуса и бонусных миль программы лояльности Emirates Skywards до 2022 года.

Кроме того, «Эмирейтс» первой среди авиакомпаний запускает приложение виртуальной реальности на самой популярной в мире VR-платформе Oculus Store. Клиенты смогут исследовать кабину первого класса авиалайнера Gamechanger, фирменную зону отдыха Onboard Lounge на борту A380 или осмотреть все 77 рядов в кабине, где находится забронированное кресло, не выходя из дома, благодаря виртуальной реальности.

Сервис доступен для каждого интернет-пользователя на официальном сайте emirates.com, в мобильном приложении Emirates, а теперь еще и на платформе Oculus Store для очков виртуальной реальности Oculus Rift.

«Эмирейтс» работает над обновленной версией виртуального пространства, в котором будут представлены кабины премиального экономического класса и современные интерьеры салона на борту A380.

В будущем «Эмирейтс» планирует предлагать клиентам возможность исследовать туристические направления, выбирать кабину, а также совершать бронирование авиабилета «Эмирейтс» и производить оплату непосредственно в VR-приложении Emirates Oculus.

Подобрать туры
777-0-999