1 $ = 77.78 Р
1 € = 91.56 Р
1 = 21.19 Р
/812/327-32-20

К 2020 в Дубае появится еще один небоскреб. The Tower будет на 100 метров выше самого высокого здания в мире – знаменитого небоскреба Бурдж Халифа. Напомним, что высота Бурдж Халифы 828 метров. Оценить замысел архитектора Сантьяго Калатравы можно благодаря опубликованному видео от Emaar.

Небоскреб The Tower станет сердцем нового района Дубая – Dubai Creek Harbour, где появятся бизнес центры, торгово-развлекательные комплексы, жилые кварталы с зелеными парками и живописными садами, велодорожками и прогулочными зонами.

До нового района можно будет добраться наземным и морским транспортом. От Международного аэропорта дорога займет всего 10 минут на машине.

Новый амбициозный проект застройщика Emaar определенно станет достопримечательностью города. Небоскреб венчает оригинальный шпиль. А на верхних этажах планируется создание смотровой площадки с невероятными садами наподобие одного из чудес света «Висячих садов Семирамиды».

В здании небоскреба предусмотрены офисные помещения, 22 отеля с внушительным номерным фондом, а также роскошные резиденции и апартаменты.

Подобрать туры
327-32-20