1 $ = 0 Р
1 € = 0 Р
1 = 0 Р
/812/777-0-999

Рестораны для идеального свидания на День всех влюбленных.

Basko

В интерьере ресторана встречаются разнообразные цветовые решения, формы и блестящие элементы, вдохновленные дизайном 1960-х и барами спикизи. Концепция удачно вписалась в небоскребы района Downtown. Когда привыкните к интерьерам, обязательно загляните в меню, навеянное средиземноморской кухней. Среди фирменных блюд – ризотто из лангустина, провансальская лягушка и фрегола из омара.

📍The Opus by Zaha Hadid, Business Bay

Bar Du Port

Bar Du Port стал первым рестораном, открывшемся в новом круизном терминале Dubai Harbour. В меню представлено сочетание французской и средиземноморской кухонь: улитки, лингвини из лангустина, осьминог на гриле, ребрышки ангуса, приготовленные на медленном огне и многое другое. Богемный интерьер вторит концепции меню - Bar Du Port вдохновлен Ривьерой и Лазурным берегом, а на террасе дополняет впечатление легкий морской бриз.

📍Bar Du Port, Dubai Harbour, Dubai Marina

SushiSamba

SushiSamba станет прекрасным местом для головокружительного свидания – с 51 этажа Palm Tower открывается панорамный вид на Palm Jumeirah. Блюда ресторана восхищают ничуть не меньше – меню сочетают японскую, бразильскую и перуанскую кухни.

📍Palm Tower, Palm Jumeirah

Clay 

Концепция Clay – микс японской и перуанской культур. Чёткие линии в интерьере передают японскую строгость, а обилие золота и растений напоминает о Перу. В меню обещают знакомые блюда «по-новому» и необычные фьюжн-версии. Лучший пример – гребешки с трюфельным соусом из угря и кубиками тающей во рту фуа-гра, которые обжариваются прямо при подаче.

📍Bluewaters Island

Le Rosé

Изящный ресторан, где подают классические блюда французской кухни. Le Rosé находится на 12-м этаже отеля Address Fountain Views в самом центре Дубая. Столик рекомендуем бронировать на террасе – романтический ужин под аккомпанемент танцующих фонтанов станет незабываемым.

📍Le Rosé, Address Fountain Views, Downtown Dubai

Источник: DTCM

Подобрать туры
777-0-999