1 $ = 73.14 Р
1 € = 86.99 Р
1 = 19.93 Р
/812/777-0-999

Новые рестораны и развлечения откроются в Дубае.  

Sunset Hospitality в 2021 году откроет шесть новых заведений, включая рестораны и пляжные клубы. В планах компании открытие заведений по «уникальным адресам» -  в небоскребе The Palm Tower, Dubai Harbour и гостинице Address JBR.

Первый в списке новинок компании – клубный дом в районе Jumeirah Islands с бассейном, ресторанов, пивным баром, тренажерным залом, парикмахерской и салоном красоты под одной крышей, который начнет принимать гостей в апреле 2021 года.

На территории клубного дома будет работать итальянский ресторан Isola Ristorante. Напротив ресторана будет размещен бассейн с шезлонгами и бунгало, где в течение дня будут подавать закуски и напитки.

Еще одной достопримечательностью станет гастропаб Joe’s Backyard, где гостей будет ждать мясные блюда на гриле, спортивные трансляции и другие развлечения. Также в апреле откроется фитнес-клуб Raise Fitness and Wellness, салон красоты Chloe Beauty, Hair and Nails и мужская парикмахерская Chaps & Co. Barbershop.

В сентябре ожидается открытие нового ресторана SushiSamba на 51 этаже небоскреба The Palm Tower, а также панорамного бассейна Aura Skypool на 50 этаже.

В Dubai Harbour откроется кафе и итальянский ресторан, а в отеле Address JBR – сетевой ресторан Mott 32 и ресторан с живой музыкой Dream. Открытие запланировано на 4 квартал 2021 года.

Источник: Russian Emirates

Подобрать туры
777-0-999