1 $ = 0 Р
1 € = 0 Р
1 = 0 Р
/812/327-32-20

Достопримечательности и отели Дубая - новинки 2018 года.

Dolce Sky

Концепция нового ресторанного комплекса Dolce Sky идеально подходит отелю Address Boulevard, находящемуся в районе Downtown Dubai. Пятизвездочный отель, который может похвастаться захватывающей панорамой на близлежащие символы Дубая (тут и Бурдж-Халифа – самое высокое здание в мире, и отмеченный наградами Dubai Mall, и Дубайский фонтан, и знаменитая Дубайская опера) теперь хочет удивить и гурманов со всего мира.

В гостиной комплекса посетителей будет встречать стеклянная сцена с огромным роялем и воздушные акробаты, спускающиеся прямо с потолка.

Dolce Sky займет сразу два этажа отеля – 70-ый и 71-ой, где разместятся два первоклассных ресторана: французский «La Vie» и японский «Takumi», возглавляемый известным шеф-поваром Хидэ Ямамото, с суши-баром и лаунджем. Также здесь будет открытая терраса, лаундж-зона, бар и закрытый клуб Ellecti Lounge.

  • Открытие запланировано на 2018 год.

Отель Gevora

528 номеров отеля Gevora расположатся на 75 этажах, а точнее в здании, высота которого составит 356 метров. Эта цифра в мгновение превращает новинку в самый высокий отель в мире.

Чтобы представить размер этого гиганта, достаточно осознать, что он будет в три раза выше, чем лондонский Биг Бен и на 56 метров выше Эйфелевой башни.

В отеле откроют четыре ресторана, бассейны для взрослых и детей, джакузи, оздоровительный клуб, роскошный спа-салон и спортивные залы.

  • Открытие запланировано на первый квартал 2018 года.

Библиотека Мохаммеда Бин Рашида

Крупнейшая в мире библиотека (более 66,000 квадратных метров) с видом на Dubai Creek, откроется для широкой публики уже в первом квартале 2018 года.

В семиэтажном здании, выполненном в форме открытой книги, лежащей на арабской подставке Rahle, будет храниться 4,5 миллиона печатных, аудио- и электронных книг. Также здесь расположатся несколько специальных зон для мероприятий, образовательных и культурных фестивалей.

W Hotel, The Palm

В марте в Дубае откроется второй отель W, расположенный на западном полумесяце Пальмы Джумейра. Построенный так, чтобы напоминать по форме букву W, курортный и жилой комплекс мирового класса будет включать в себя спа-центр, бассейны, теннисный корт и другие удобства, а также примерно 100,000 квадратных метров жилья, включая 350 номеров и 45 роскошных дуплексов, триплексов и пентхаусов.

Рестораны и торговые точки будут расположены в основном на первом этаже отеля, а на верхнем ярусе - бар, чтобы гости наслаждались отличными видами на Залив.

  • Открытие запланировано на июнь 2018 года.
Источник: Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая
Подобрать туры
327-32-20