1 $ = 66.25 Р
1 € = 78.08 Р
1 = 18.05 Р
/812/327-32-20

Какие новинки готовит для гостей Дубай в 2018?

За первое полугодие 2018 в Дубае уже успели открыть свои двери первым гостям Gevora Hotel Dubai, самый высокий отель в мире, Zabeel House Al Seef by Jumeirah, Aloft Me’aisam, Radisson Blu Dubai Waterfont и отель экономкласса Rove Hotel Dubai Marina. На этом расширение отельной базы Дубая в 2018 не закончится. Ожидается открытие еще 7 новых отелей:

Occidental IMPZ (Occidental, Production City) откроется уже в следующем месяце. Номерной фонд составит 239 комнат, расположенных в двух башнях. На территории отеля будет 4 переговорных, конференц-зал, банкетный зал, 2 плавательных бассейна и современный тренажерный зал.

Открытие Emerald Palace Kempinski, The Palm на западном полумесяце Пальм Джумейра также запланировано до конца 2018 года. 389 роскошных номеров и сьютов, 8 ресторанов и баров, фирменный спа Cinq Mondes, частный пляж протяженностью 500 метров с белоснежным песком, частный кинотеатр на 80 мест и самый большой в городе закрытый плавательный бассейн - Emerald Palace Kempinski, The Palm планирует удивить своих гостей непревзойденным уровнем сервиса.

Caesars Palace, Bluewaters Island – пожалуй, самое ожидаемое открытие года. До конца года Caesars Entertainment в сотрудничестве с компанией-застройщиком Meraas планируют открыть 2 роскошных отеля с конференц-центром и новым пляжным клубом в стиле Лас-Вегаса.

Stella di Mare, Dubai Marina. Египетская гостиничная сеть планирует открыть отель Stella di Mare в районе Дубай Марина. Номерной фонд составит 369 комнат на 31 этаже. На территории отеля будет 6 ресторанов и баров, спа, плавательный бассейн, тренажерный зал и салон красоты. Изюминкой нового отеля станет бар на крыше – Skyland на 31 этаже с панорамным видом на фешенебельный район Дубай Марина.

Открытие W The Palm, Palm Jumeirah запланировано на октябрь 2018. 350 гостевых нмоера, включая 58 сьютов, зона отдыха и первый в регионе спа AWAY Spa, плавательный бассейн с террасой для загара, современный тренажер – словом, здесь будет все, что нужно для полноценного отдыха. Прекрасным дополнением к сервису станут рестораны интернациональнйо кухни, которые возглавят знаменитые шеф-повары.

Grand Millennium, Business Bay планируют открыть в ближайшие два месяца. Вид обещают сногсшибательный – на канал и активно развивающийся район Business Bay. На территории отеля будет 251 номер и 7 ресторанов, включая мексиканский ресторан на крыше Toca Madera. Среди других узнаваемых брендов – Lucky Voice, Lock Stock и Barrel.

До конца 2018 года должен открыть свои двери гостям Time Asma, Barsha Heights, который предложит гостям современный тренажерный зал, спа и ресторан, работающий на протяжении всего дня. Самое интересное в этой новинке, что 80% сотрудников Time Asma – женщины. В связи с этим в отеле будут предлагать эксклюзивный сервис – наряду с услугами няни, женским такси и регистрацией только для женщин, гостьи смогут воспользоваться косметологическими услугами прямо в номере отеля!

Источник: What’s on Dubai

Подобрать туры
327-32-20