1 $ = 64.02 Р
1 € = 70.85 Р
1 = 17.44 Р
/812/327-32-20

Какие новые отели откроются в Дубае в 2019?

2019 год уже успел порадовать гостей и жителей Дубая новинками, среди которых W Dubai и Mandarin Oriental, но останавливаться на достигнутом Дубай как новый мировой туристический центр не намерен.

Новые отели Дубая 2019:

FIVE Jumeirah Village Dubai откроется в районе Jumeirah Village Circle. Номернйо фонд составляет 247 гостевых комнат и сьютов, апартаменты с 1 и 2 спальнями (221 номер), с 4 спальнями (33 номера). Все апартаменты с частным бассейном и собственным садом. Как было заявлено компанией-застройщиком, всего на территории отеля будет 271 бассейн!

Address Fountain View готовится к открытию уже в сентябре 2019. Главная особенность нового отеля – роскошный вид на визитную карточку современного Дубая – башню Бурж Халифа и знаменитый «Поющий фонтан».

Address Sky View также начнет принимать заявки на бронирования уже с 1 сентября 2019. В одной из башен небоскреба расположатся исключительно частые резиденции, а во второй башне, соединенной с первой стеклянный мостом Sky Bridge на 51 этаже, расположится отель. Изюминка отеля – инфинити-бассейн прямо на «Небесном мосту»!

Paramount Hotel Dubai – первый отель бренда Paramount Pictures в Дубае – готовится к открытию в 3 квартале 2019 в районе Бизнес Бэй. Гости отеля смогут по-настоящему проникнуться атмосферой Голливуда, будто оказавшись на съемочной площадке! С нетерпением ждем открытия нового тематического отеля, вдохновленного магией кино!

Andaz Dubai The Palm откроет свои двери первым гостям в последнем квартале 2019 года и станет первым отелем бренда Andaz в Дубае. Интерьеры нового отеля отражают особенности арабской архитектуры. На территории отеля расположатся 217 гостевых номера и 116 апартаментов, пляж, 4 ресторана, а также фитнес-центр, спа, конференц-залы и роскошный открытый бассейн в пышных ландшафтных садах.

Дата открытия Taj Hotel JLT в районе Jumeirah Lake Towers пока неизвестна, но он станет вторым отелем бренда наряду с Taj on The Palm, который откроется в конце 2019 на Палм Джумейра.

JA Lake View готовится к открытию в сентябре 2019 в районе Джебель Али. Это уже третий отель бренда в Дубае наряду с JA Beach Hotel и JA Palm Tree Court. Номерной фонд отеля составит 348 гостевых комнат и сьютов, 3 открытых бассейна и 5 конферен-залов для деловых путешественников.

Radisson, Damac Hills – первый отель бренда Radisson готовится к открытию в конце 2019 года в районе Дамак Хилллс. Отель расположен рядом в зеленой части районе, рядом с парком и полем для гольфа. В новом отеле будет 481 номер, в том числе сьюты с 1 и 2 спальнями, 2 ресторана, тренажерный зал, спа, детский клуб и открытый плавательный бассейн, а также конференц-залы для деловых встреч, переговоров и банкетов.

Portofino, The Heart of Europe расположится на главном острове рукотворных островов Мира. На территории отеля 451 номер в европейской стиле - все с видом на море! Новый отель начнет принимать гостей уже в конце 2019 года.

Отель испанского бренда ME by Melia - ME Dubai – откроется в районе Бизнес Бэй в последнем квартале 2019 года. На территории нового отеля будет работать 15 ресторанов, баров, а также ночной клуб. Главная особенность отеля – невероятный номер Suite ME, который занимает площадь более 200 кв.м.!

Источник: What’s on Dubai

Подобрать туры
327-32-20