1 $ = 63.89 Р
1 € = 70.41 Р
1 = 17.41 Р
/812/327-32-20

Где лучше отпраздновать День святого Валентина в Дубае?

Предлагаем вам список лучших ресторанов для празднования Дня всех влюбленных в Дубае:

Pierchic – ресторан, который и без праздника влюбленных, считают самым романтичным в Дубае, расположен на пирсе отеля Madinat Al Qasr, откуда октрывается сказочная панорама современного Дубая и его визитной карточки – отеля Бурж аль Араб. В День святого Валентина гостям предложат праздничное меню из свежайших морепродуктов – голубой лобстер, морские гребешки с трюфелем и чилийский сибас. Музыкальное сопровождение – арфа и флейта, исполняющие классические произведения. Ужин: 18.30-23.00. Стоимость от 2500 дирхамов ОАЭ за двоих.

Queen Elizabeth – новая достопримечательность Дубая, известный круизный лайнер, теперь функционирующий как первый в своем роде «плавучий отель», предлагает гостям романтическое путешествие “Heart of the Ocean” – ужин при свечах, живая классическая музыка, меню из 5 блюд. Памятным подарком станет фотография в носовой части корабля наподобие сцены Кейт Уинслет в фильме «Титаник». В праздничное предложение включено размещение в номере повышенной комфортности и завтрак. Доступно всего 12 бронирований! Стоимость от 1969 дирхамов ОАЭ.

Chalet Berezka, полюбившийся русскоязычной публике ресторан Дубая, предлагает ужин из пяти блюд с бутылкой игристого. В меню томатный суп с бизиликом, авокадо на гриле, краб, лосось с хрустящими грибами и имбирным соусом, а также сытный рибай. Десерт в форме сердца станет достойным завершением праздничной трапезы влюбленных. Стоимость от 1000 дирхамов ОАЭ за двоих.

Atlantis The Palm приготовил праздничное предложение с романтическим ужином на пляже Royal Beach из шести блюд с бутылкой премиального шампанского. Приветственными угощениями гостей будут устрицы, фуа-гра и икра. В меню бостонский лобстер, камчатский краб, говяжья вырезка, черная треска и фондю из белого шоколада на десерт. И все это под аккомпанемент живой скрипичной музыки. Стоимость от 4200 дирхамов ОАЭ за двоих. Ужин с 19.30 до 22.30.

Ossiano подготовил изысканную праздничную программу – ужин из семи блюд и подарок на память – браслет из 18-каратного белого золота от Tiffany & Co. Меню, составленное известным шеф-поваром Грегуаром Бергером, составляют устрицы Жилардо с икрой, фуа-гра, лангустин и норвежская треска. В бокалах в этот вечер – Don Perignon Vintage Brut. Ужин с 18.30 до 22.00. Стоимость от 15 000 дирхамов ОАЭ.

ALL’ONDA – ресторан недавно открывшегося Emerald Palace Kempinsky Dubai, Palm Jumeirah был создан под вдохновением от романтичной Венеции. В меню, созданном знаменитым шеф-поваром Крисом Джекли, представлены блюда итальянской кухни в современной интерпретации. В День святого Валентина гостей ждут устрицы, вагю, стейк, креветки, спагетти карбонара с трюфелем, а на десерт – темный шоколад Budino с апельсиновым мороженым. Ужин с 17.00 до 22.00. Стоимость от 500 дирхамов ОАЭ за двоих.

Забронировать тур в Дубай с вылетом из Санкт-Петербурга вы можете у Туроператора «Звезды путешествий»

(812) 327-32-20

Источник: Russian Emirates

Подобрать туры
327-32-20