1 $ = 75.81 Р
1 € = 89.89 Р
1 = 20.66 Р
/812/327-32-20

В Dubai Parks&Resorts официально открылся эксклюзивный семейный курорт. Это настоящий рай в полинезийском стиле, вдохновленный историей древней культуры под названием Лапита. Экзотические пейзажи, яркие цветочные композиции и бассейны в форме лагун сочетаются с роскошным номерным фондом и развлечениями для детей и взрослых.

К услугам гостей отеля 504 номера, включая 60 сьютов и 3 частные виллы, которые идеально подойдут для семейного отдыха после насыщенного дня, полного приключений в развлекательном комплексе Dubai Parks&Resorts.

Собраться всем вместе на семейный обед или ужин можно в одном из ресторанов отеля, предлагающих международную кухню (ресторан Waka), средиземноморскую (ресторан и бар у бассейна Ari), легкие закуски в полинезийском стиле в баре на крыше Lani с прекрасным панорамным видом. В лобби приятно провести время за чашечкой ароматного чая в лаундже Palama.

Отвлечься от рабочих будней вам поможет спа центр отеля Ola, что в переводе означает «жизнь». К вашим услугам 11 процедурных комнат, в том числе сьют для пар, восточный хаммам и сауны, оздоровительные бассейны и освежающие ледяные фонтаны, а также комнаты для ароматерапии.

На территории отеля расположен современный фитнес центр и 3 бассейна: для взрослых и детей, а также расслабляющая «ленивая» река.

Для малышей и подростков работает детский клуб Luna & Nova Kids and Teens Club.

Путешественники, прибывшие в Дубай по делам, смогут совместить приятное с полезным. В отеле предусмотрены 6 конференц-залов и бальный зал Tamure.

Совсем рядом с отелем Lapita расположен торговый центр The Outlet Village, где любители шопинга найдут более 125 модных брендов.

Отель Lapita предлагает своим гостям роскошный отдых без тревог и забот рядом с одним из крупнейших в мире парком развлечений Dubai Parks & Resorts.

Подобрать туры
327-32-20