1 $ = 62.94 Р
1 € = 65.9 Р
1 = 17.15 Р
/812/777-0-999

В Дубае состоялась премьера театрального проекта Host Theatre. 

В Дубае состоялась премьера Host Theatre, создающего иммерсивные представления в роскошных отелях. Уже запущены два проекта – театральные экскурсии в Palace Downtown и иммерсивный спектакль в The Dubai Edition. Спектакли такого формата не предполагают классической рассадки, поэтому зрители глубже погружаются в историю, становятся ее частью представления и могут оказать влияние на исход событий.

Театральные экскурсии в Palace Downtown

Гости экскурсии попадают в отель, построенный по историческим чертежам дворца древнего арабского мудреца. Чертежи этого дворца были найдены в древней книге, британским археологом, ученым и писателем Говардом Беллом, который является главным проводником. Именно его голос слышат гости, когда они надевают наушники, зайдя в лобби отеля. Во время спектакля-экскурсии гости узнают о знаменитом восточном гостеприимстве – в знак гостеприимства гостей встретят традиционным чаем с финиками, проведут, по загадочным коридорам и укромным уголкам отеля - дворца, где они станут свидетелями неожиданных событий. В финале экскурсии гости окажутся на изысканном ужине в арабском стиле.

  • 27 октября, 3 и 11 ноября
  • 650 AED, дети до 11 – 325 AED, до 5 лет - бесплатно

Иммерсивный спектакль в The Dubai Edition

Супружеская пара из Голливуда – талантливый кинорежиссер французского происхождения и его жена – прибыли в Дубай и остановились в роскошном бутик-отеле Dubai Edition. Вся городская элита мечтает попасть на знаменитую их вечеринку – коктейли, живая музыка, невероятные виды на эмират под звуки джаза... Параллельно разворачивается действо – кинорежиссер ищет новые лица для своего будущего фильма. Здесь стираются границы между реальностью и представлением, и гости погружаются в неповторимую атмосферу и становятся частью спектакля.

  • 1300 AED
  • 21+, коктейльный дресс-код
Источник: DTCM
Подобрать туры
777-0-999