1 $ = 65.31 Р
1 € = 75.37 Р
1 = 17.8 Р
/812/327-32-20

Отели ОАЭ пользуются огромной популярностью на Новый год и каникулы.

Российские туроператоры впервые за 5 лет столкнулись с проблемой нехватки мест в гостиницах ОАЭ на Новый год и каникулы. Даты между осенними каникулами и праздниками такого ажиотажа не вызывают, поэтому возможна корректировка полетных программ уже с конца октября.

Самым популярным направлением в ОАЭ по-прежнему остается Дубай, далее следует Шарджа и Рас-аль-Хайма, Аджман и Фуджейра, Абу-Даби, Ум Аль Кувейн и Корфаккан.

Авиакомпания Flydubai удвоила количество рейсов в Россию в этом сезоне, на регулярной основе в ОАЭ выполняют полеты Аэрофлот и Emirates. Запущена чартерная программа в Абу-Даби туроператором Anex Tour. Собственная чартерная программа в Дубай из Москвы у Tez Tour. Из Москвы рейсы в ОАЭ также выполняет авиакомпания Azur Air. «Библио-Глобус» начал выполнять прямые перелеты в эмират Шарджа. Планируется подключить к перевозке российских туристов «Уральские авиалинии». Кроме того, представлен ряд отельных новинок в Дубае, в том числе Five Palm Jumeirah Dubai, Rixos Premium Dubai и Lapita Hotel.

Источник: ATOP, Russian Emirates.

Подобрать туры
327-32-20