1 $ = 68 Р
1 € = 76.76 Р
1 = 18.53 Р
/812/327-32-20

Отдых на горном курорте Хатта в эмирате Дубай.

ОАЭ известны, прежде всего, своими роскошными пятизвездочными гостиницами, но теперь в эмиратах предлагают и новый вид отдыха – в горном курорте Хатта. Здесь туристам предложат первый в своем роде «трейлер-отель» в горах.

Hatta Sedr Trailers (открытие 30 октября 2018) и Hatta Damani Lodges (открытие на этой неделе) являются частью общего проекта по развитию экотуризма в Арабских Эмиратах, в частности в Дубае. Стоимость размещения составляет от 250 дирхамов ОАЭ за ночь.

В конце 2019 откроется бутик-отель Riad Hatta с частными бассейнами, ресторанами арабской кухни, спа и хаммамом.

В развлекательном центре Hatta Wadi Hub, также недавно открывшим своим двери посетителям, к услугам гостей разнообразные активности, в том числе прокат горных велосипедов, картинг, «человеческая рогатка», метание топора, стрельба из лука, веревочный городок, зиплайн, зорбинг в центре Hatta Zorbing и другие развлечения для взрослых и детей. В аквапарке Hatta Drop-In предложит водные аттракционы и горки.

Добраться до горного курорта проще всего из Дубая. Хатта находится всего в полутора часах езды от мегаполиса. Забронировать тур в Дубай из Санкт-Петербурга с посещением Хатты вы можете у туроператора «Звезды путешествий»

(812) 327-32-20

Источник: What’s on Dubai

Подобрать туры
327-32-20