1 $ = 73.21 Р
1 € = 85.86 Р
1 = 19.95 Р
/812/777-0-999

В горах Хатты открылся гламурный эко-курорт Hatta Dome Park.

Новый глэмпинг Hatta Dome Park начал принимать гостей в горном местечке Хатта, рядом с комплексом развлечений Hatta Wadi Hub.

К услугам гостей – 15 роскошных палаток с куполами, из панорамных окон открывается вид на скалистые горы Хаджар. В каждой палатке есть бесплатный беспроводной интернет, небольшой холодильник и телевизор.

В палатке может разместиться семья из четырех человек – двое взрослых и двое детей. Каждая семья может приготовить шашлыки на площадке для барбекю и весело провести время на просторной террасе.

В марте в горах Хатты открылся роскошный курорт Hatta Terrace. Он представляет собой комплекс вилл с тремя спальнями – каждая из них рассчитана на восемь гостей.

На каждой вилле есть оборудованная кухня, собственный бассейн с подогревом, площадки для кемпинга и барбекю, а также высокоскоростной интернет и телевизоры с приложением Netflix.

Хатта — идеальное место для приключений: покорения неуступчивых гор на велосипедах и водных прогулок по озерам. Остроконечные горные пики и свежий воздух — все это привлекает в Хатту любителей активного отдыха.

Среди разнообразных активностей доступных туристам - сбор меда на пчелиной пасеке Hatta Honey Bee Garden и прогулки на горных велосипедах в туристическом центре Hatta Wadi Hub. В зимние месяцы особой популярностью пользуются прогулки по озеру Hatta Dam на каноэ или на каяке.

Хатта находится в 130 километрах на юго-востоке от Дубая. Дорога на автомобиле займет примерно полтора часа.

Источник: Russian Emirates

Подобрать туры
777-0-999