Курортный комплекс The Royal Atlantis Resort & Residences намерен стать одной из главных кулинарных и гастрономических достопримечательностей Дубая. Три именитых шеф-повара уже объявили об открытии своих ресторанов на его территории – Ариане Банди, Хестон Блюменталь и Хосе Андрес. Стало известно, что еще один знаменитый шеф-повар – Костас Спилиадис –готовится к открытию своего ресторана Estiatorio Milos в Royal Atlantis.
Греческий ресторан Estiatorio Milos располагает внутренним помещением и открытой террасой с видом на фонтаны курортного комплекса The Royal Atlantis Resort & Residences. В меню ресторана будет фирменное блюдо Костаса Спилиадиса – хрустящие цуккини и ломтики баклажанов под домашним соусом цацики с твердом сыром кефалогравьера под названием Milos Special.
Первый ресторан Estiatorio Milos открылся еще в 1979 году в Монреале, затем в Нью-Йорке, Афинах, Лас-Вегасе, Майами и Лондоне.
Источник: What’s on Dubai, Russian Emirates