1 $ = 75.45 Р
1 € = 90.03 Р
1 = 20.56 Р
/812/327-32-20

ОАЭ ввели ограничение въезда в страну для иностранцев.

В связи с решением Министерства иностранных дел ОАЭ о временном ограничении въезда в страну для иностранных граждан в качестве меры по сдерживанию распространения COVID-19, за исключением дипломатов и обладателей действующего вида на жительство, авиакомпания Эмирейтс информирует туристов, забронировавших авиабилеты для прибытия в Дубай с 19 марта 2020, что они не будут приниматься к перевозке до последующего уведомления.

Для авиабилетов, оформленных до 31 марта 2020 включительно, доступны следующие альтернативы:

  • Обмен авиабилета без штрафов на любые даты/ рейсы/ направления из доступных в GDS. Доплата по тарифу и/ или аэропортовым сборам, если таковая возникает, оплачивается в полном объеме.
  • Использование стоимости авиабилета для путешествия с Эмирейтс в будущем в течение года, приняв решение о новых направлении и датах позже.
  • Возврат авиабилета, согласно правилам тарифа, на день его оформления. Если правила забронированного тарифа предусматривали штраф, для оплаты его эквивалента в рублях необходимо использовать обменный курс, действовавший в день оформления авиабилета.
  • Расписание полетов Эмирейтс из Москвы и Санкт-Петербурга остается без изменений до последующего уведомления. Если ваши клиенты хотели бы ускорить свое возвращение, изменение дат для частично использованных авиабилетов доступно без штрафа и доплат при условии наличия оригинально забронированного тарифа в новую дату.

Источник: Emirates Airlines

Подобрать туры
327-32-20