1 $ = 73.21 Р
1 € = 85.86 Р
1 = 19.95 Р
/812/777-0-999

Эмирейтс продлевает действие расширенной туристической страховки для путешественников.

Расширенная туристическая страховка для пассажиров Эмирейтс действует для всех билетов, оформленных до 31 марта 2021 года.

Страховка доступна всем пассажирам вне зависимости от класса обслуживания или направления. Покрытие включает:

● Экстренные медицинские расходы за пределами страны и экстренная медицинская эвакуация в размере до 500 000 долларов США действительны в случае диагностирования COVID-19 (при заражении во время поездки) и других экстренных медицинских ситуаций во время поездки за границу.

● Расходы на сумму до 7 500 долларов США в связи с отменой поездки, не подлежащей возврату, если путешественник или его родственник (согласно определению в условиях страхования) не сможет осуществить поездку из-за положительного результата теста на COVID-19 до даты запланированного вылета или по другим причинам, предусматривающим покрытие расходов в аналогичных страхованиях путешествий

● Расходы на сумму до 7 500 долларов США в связи с отменой путешествия или сокращением продолжительности поездки в случае продления учебного года из-за COVID-19 на срок, захватывающий дату вылета, если путешественник или его родственник (согласно определению в условиях страхования) является штатным учителем, сотрудником, учеником начальной или средней школы.

● Расходы на сумму до 7 500 долларов США, связанные с прекращением или сокращением продолжительности поездки, не подлежащей возврату, а также с дополнительными тратами на организацию возвращения в страну проживания, если путешественник или его родственник (согласно определению в условиях страхования) серьезно заболеет, например, заразится COVID-19 во время своей поездки за границу.

● Расходы на сумму до 7 500 долларов США, если путешественник вынужден отменить поездку из-за положительных результатов теста на COVID-19 или непрохождения медицинского осмотра в аэропорту.

● 150 долларов США в день на человека в течение 14 дней, если у путешественника положительный результат теста на COVID-19 во время нахождения за пределами своей страны проживания, и если он будет подвержен внеплановому обязательному карантину за пределами своей страны проживания по указу властей.

Расширенная страховка Эмирейтс также распространяется на такие виды происшествий, которые могут случиться с путешественником, как травмы, полученные во время занятий зимними видами спорта, потерю личных вещей и срывы поездок из-за неожиданного закрытия воздушного пространства, рекомендаций или распоряжений властей.

Путешественникам не нужно специально регистрироваться или заполнять какие-либо формы заранее, и принятие покрытия расходов, предлагаемого Эмирейтс, не является обязательным.

Условия действия страховки и контакты для получения помощи в страховых случаях описаны на сайте Эмирейтс.

Подобрать туры
777-0-999