1 $ = 77.73 Р
1 € = 85.74 Р
1 = 21.18 Р
/812/327-32-20

Временная приостановка пассажирских рейсов Эмирейтс с 25 марта 2020!

В связи с эксплутационными ограничениями, вызванными пандемией COVID-19 и временным закрытием границ, Эмирейтс приостанавливает все свои пассажирские рейсы с 25 марта 2020 до последующего уведомления.

Таким образом чартерные рейсы EK133 и EK175 из Дубая в Москву и Санкт-Петербург будут выполнены только 23 и 24 марта 2020. Для возвращения россиян на родину, пожалуйста, обращайтесь в МИД России или дипломатические представительства РФ в странах пребывания клиентов.

Независимо от направления и дат полета, для оформленных до 31 марта 2020 авиабилетов доступны следующие альтернативы:

1. Обмен авиабилета без штрафов на любые даты, рейсы и направления из доступных в GDS.

  • Доплата по тарифу не применяется наравне со штрафом за переоформление при бронировании любого RBD на новые даты/ рейсы по оригинальному маршруту в таком же классе обслуживания.
  • При изменении направления (rerouting) на иной регион или повышении класса обслуживания штраф за изменение не применяется, но разница в тарифах, если таковая возникает, оплачивается в полном объеме.

2. Использование стоимости авиабилета для путешествия с Эмирейтс в будущем, приняв решение о новых направлении и датах в течение 760 дней с даты его оформления.

3. Возврат авиабилета, согласно всем правилам и ограничениям тарифа на день его оформления.

Для авиабилетов, оформленных начиная с 1 апреля 2020, как при возврате, так и при переоформлении будут действовать правила и ограничения тарифов. Единственное исключение составят полностью неиспользованные авиабилеты, стоимость которых можно будет использовать для оплаты путешествия с Эмирейтс в течение 1 года с даты их оформления, если маршрут аннулирован до неявки на рейс (no-show).

Авиакомпания возобновит пассажирские рейсы, как только ситуация в мире позволит вернуться к прежнему расписанию полетов.

Подобрать туры
327-32-20