1 $ = 65.51 Р
1 € = 74.33 Р
1 = 17.85 Р
/812/327-32-20

Кто из знаменитых поваров работает в ресторанах Дубая?

Дубай с каждым годом доказывает, что достоин звания новой гастрономической столицы мира. С каждым годом открывается все больше ресторанов знаменитых шеф-поваров, в том числе отмеченных звездой Мишлен, проводятся ежегодные гастрономические фестивали и ресторанные недели. Но кто из известных маэстро кулинарии действительно живет и работает в Дубае? Какие рестораны стоит посетить ради fine dining?

Изу Ани, ресторан Gaia в DIFC Gate Village 4, Dubai. Этот шеф-повар может порадовать гурманов не только простыми блюдами на каждый день, но и высокой французской кухней и греческой классикой. Одно из фирменных блюд на завтрак, которое обязательно стоит попробовать, - яичница в томатном соусе шакшука.

Ник и Скотт, ресторан Folly by Nick and Scott в Madinat Jumeirah. Удостоенные премии What’s on Awards как шеф-года, Ник Алвис и Скотт Прайс, открыв новый и сразу ставший успешным ресторан Folly на курорте Мадинат Джумейра, завоевали сердца гурманов европейской кухней в современной обработке.

Колин Клаг, ресторан Ruya в отеле Grosvenor House Hotel, Dubai Marina. Ресторан Колина Клага специализируется на турецкой кухне в современной обработке. Рецепты традиционных блюд Колин Клаг собирал лично во время путешествия по Турции.

Тимоти Ньютон, ресторан Bagatelle, Sheikh Zayed Road, Dubai. Тимоти Ньютона, имеющего опыт работы в индустрии более 15 лет, отличает безукоризненное знание французской кухни. Его фирменные улитки эскарго, фуа-гра и запеченная курица – шедевры, которые вы не можете позволить себе пропустить, будучи в Дубае.

Роберто Сегура, ресторан Waka, Oberoi, Business Bay, Dubai. Шеф-повар Роберто Сегура представляет перуанскую кухню в Дубае. Кроме того, под руководством повара находится кафе Craft Cafe, где можно попробовать самые интересные блюда латиноамериканской кухни.

Крейг Бест, ресторан Hell’s Kitchen, Caesars Palace Bluewaters Dubai. Знаменитый шеф-повар возглавил новый ресторана маэстро Гордона Рамзи на недавно открывшемся курорте Caesars Palace Bluewaters Dubai. Крейг Бест специализируется на британской и европейской кухне с французским настроением безупречной кухни.

Забронировать тур в Дубай с вылетом из Санкт-Петербурга вы можете у Туроператора «Звезды путешествий»

(812) 327-32-20

Подобрать туры
327-32-20