1 $ = 66.5 Р
1 € = 75.62 Р
1 = 18.12 Р
/812/327-32-20

Что говорят знаменитости и звезды Голливуда о Дубае?

Дубай стал популярным местом для отдыха мировых знаменитостей благодаря лучшим отелям и ресторанам, отличным торговым центрам для роскошного шопинга и массе развлечений на любой вкус.

Легендарный актер Уилл Смит в одном из интервью называет Дубай «одним из самых любимых городов на земле». «Дубай мечтает так же, как и я». Когда он прибыл в город в первый раз, то поймал себя на мысли, что этот город «совпадает с ним по настроению», «говорит с ним», и он чувствует здесь «энергию прогресса».

Линдси Лохан, звезда «Дрянных девчонок», сейчас проживет в Дубае. В недавнем интервью Emirates Woman актриса заявила, что переезд в Дубай подарил ей возможность «начать жизнь с чистого листа». В этом городе все говорят только «о настоящих событиях и новостях, а не распространяют слухи о похождениях знаменитостей». Именно это актриса и ценит в Дубае - уважительное отношение к личной жизни.

Николь Ричи, модный дизайнер и звезда реалити-шоу, в программе Эллен Дедженерес поделилась своими впечатлениями о первой поездке в Дубай. «Здесь так много интересного. Только и слышишь, что здесь все самое-самое: самое быстрое, самое большое в мире... И это потрясающе!».

Том Круз, голливудская кинозвезда, покорившая Бурж Халифа в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» в интервью Gulf News заявил, что «каждый раз, когда он бывает в Дубае, ему хочется начать здесь съемки. Это очень красивый и кинематографичный город».

Пэрис Хилтон провела в Дубае достаточно много времени, даже успев снять здесь шоу «Пэрис Хилтон в Дубае» в 2009 году. В интервью изданию Gulf News она рассказала о том, как любит открывать для себя новые места. Дубай нравится ей тем, что он «постоянно меняется» и все время находится в движении. Особенно она ценит уникальные возможности для увлекательного шопинга, и часто посещает традиционные восточные базары.

Источник: What's on Dubai

Подобрать туры
327-32-20