1 $ = 0 Р
1 € = 0 Р
1 = 0 Р
/812/327-32-20

У террасы Burj Al Arab открыли пляжные домики.

В пляжном клубе знаменитого отеля «Парус» открылись кондиционируемые королевские домики, которые выходят на террасу с видом на Палм Джумейру и живописную панораму Дубая.

24 пляжных домика рассчитаны на 2 человек, еще восемь предлагают роскошный отдых для компании до 4 человек. В них установлены отдельные ванные комнаты и душ, также есть веранды с видом на море. К услугам гостей пляжных домиков – комплексное обслуживание, ресторанное  и барное меню, спа, мини-бары, кофе-машина, телевизоры Bang & Olufsen.  

Гости двухместных вилл могут рассчитывать на бесплатный кофе и чай, а также богатый выбор вин. Заказ из ресторанов возможен с 11.00 до 18.00 ежедневно. В «королевской» вилле гостям предлагают фирменные пляжные наборы – обувь и халаты Burj Al Arab. В подарок гостмя корзина фруктов.

Стоимость двухместных домиков для постояльцев Burj Al Arab составляет 1,5 тысячи дихамов ОАЭ, королевские вилл – 3 тысячи дирхамов ОАЭ. Для остальных гостей стоимость составит 1,8 тысячи дирхамов ОАЭ и 4 тысячи дирхамов ОАЭ соответственно.

Источник: Russian Emirates

Подобрать туры
327-32-20