1 $ = 62.26 Р
1 € = 72.8 Р
1 = 16.96 Р
/812/327-32-20

Новости от Atlantis The Palm - проект реновации на $100 млн!

Трехлетний проект позволит обновить 1539 номеров и апартаментов, а также рестораны и бары. В рамках проекта каждые шесть недель отель планирует обновлять по 50 номеров и апартаментов, что сделает реализацию проекта незаметной и максимально комфортной для отдыхающих. Завершение программы намечено на 2019 год  - к выставке World EXPO 2020.

В соответствии с бизнес-планами региона Дубая по привлечению 20 миллионов посетителей в год к 2020 году, Atlantis объявляет о масштабной программе модернизации отеля, а также о расширении других  курортных комплексов бренда - Royal Atlantis Resort и Residencies, также расположенных на острове Пальма.

Кроме того, Atlantis, The Palm объявил о результатах работы  за первые пять месяцев в 2017 году, согласно которым уровень заполняемость отеля за отчетный период составил  93%, что на 11% выше по сравнению с прошлым годом. Благодаря конкурентоспособным ценам на номера и увеличению числа гостей из России, Китая, Индии и европейских стран, таких как Франция и Германия, Atlantis, The Palm как интегрированное развлекательное направление стало самым быстрорастущим курортом в регионе, превзойдя  конкурентов в общем темпе прироста заполняемости.

В рамках обновления номерного фонда новый дизайн интерьера стандартных номеров обеспечит эмиратская студия дизайна WA International. Проект принесет свежий внешний вид, включая обновленный дизайн ковровых покрытий бирюзового и лазурного цвета с коралловыми оттенками.

Кроме того, каждый номер будет оснащен интегрированной  в 49-дюймовые телевизоры технологией, бесконтактными считывающими ключами и многими другими удобными функциями. Реконструкция также будет распространяться на балконные площади  и ванные комнаты, в которых будут установлены греческие ванны Greak Dydima и отдельно стоящие низкие ванночки.

Так, например, ресторан Kaleidoscope уже находится на реконструкции и будет открыт в сентябре 2017 года.  Помимо него перепроектирования ожидают Ayamna Bar, пляжи Nasimi и Imperial Club.

Проект реконструкции номерного фонда курорта предваряет запуск другого комплекса бренда Atlantis, The Palm стоимостью 1,4 миллиардов долларов - Royal Atlantis Resort & Residences, который будет открыт в конце 2019 года. Расположенный на полумесяце Пальмы и рядом со знаменитым Atlantis, The Palm, комплекс  Royal Atlantis Resort & Residences  станет новым поколением уникальной роскоши - 231 резиденция и 795 номеров и люксов на 10 гектарах земли. Этот комплекс обещает стать новой достопримечательностью Дубая и первым уровня супер-прайм на рынке недвижимости города.

Источник: Account & Marketing Executive, Russia & CIS, Atlantis The Palm

Подобрать туры
327-32-20