1 $ = 67.68 Р
1 € = 76.07 Р
1 = 18.44 Р
/812/327-32-20

Atlantis The Palm идеальный выбор для семейного отдыха в Дубае!

Atlantis The Palm, расположенный на самой вершине полумесяца Пальмы Джумейры в Дубае, – первый развлекательный курортный комплекс в данном регионе. Открытый в сентябре 2008 года, этот уникальный курорт, занимающий площадь 46 га, делает акцент на морской тематике: не случайно 17 га были отданы под парк водных развлечений Aquaventure.

Здесь находится один из крупнейших ареалов обитания морских животных, настоящее морское царство под открытым небом с более чем 65 000 представителями фауны в лагунах и аквариумах, включая Lost Chambers – лабиринт проходов и туннелей, позволяющий «окунуться» в атмосферу древней Атлантиды.

Общий объём пресной воды в парке развлечений Aquaventure составляет 18 миллионов литров: тут и захватывающие водные горки, и бассейн с приливной волной, и река длиной 2,3 км, с каскадами и участками с ускоренным течением. Уникальный дельфинарий Dolphin Bay и аттракцион «Лежбище морских львов» были созданы для того, чтобы дать гостям отеля возможность узнать больше об этих млекопитающих, которые считаются одними из самых дружелюбных представителей фауны.

Курортный комплекс Atlantis The Palm пользуется заслуженной известностью как гастрономическая жемчужина региона с настоящей коллекцией всемирно известных ресторанов и баров, включая Bread Street Kitchen & Bar, Nobu и Ronda Locatelli. Курорт может похвастаться целым рядом роскошных бутиков и магазинов, а также прекрасными многофункциональными помещениями  для проведения мероприятий и конференций.

Источник: Account & Marketing Executive, Russia & CIS, Atlantis The Palm

Подобрать туры
327-32-20