1 $ = 66.43 Р
1 € = 75.39 Р
1 = 18.1 Р
/812/327-32-20

Подарки и сюрпризы от легендарного Atlantis The Palm!

Грандиозное открытие курорта состоялось 10 лет назад.

Все это время Atlantis, The Palm принимает гостей из разных стран мира и дарит незабываемые воспоминания об отдыхе.

В этом году гостей курорта ожидают великолепные впечатления в мире вдали от суеты.

Курорт Atlantis, The Palm (видео) предлагает еще больше невероятных возможностей. Уникальные гастрономические впечатления и новый ресторан Hakkasan, обновленный лаунж Imperial Club и новый развлекательный центр Wavehouse.

Ресторан Hakkasan

РАЗВЛЕЧЕНИЯ МИРОВОГО КЛАССА

Ресторан Hakkasan предлагает уникальные гастрономические и развлекательные возможности мирового уровня. Разнообразные тематические мероприятия приятно удивят гостей.

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

Попробуйте утку по-пекински по фирменному рецепту ресторана Hakkasan, приготовленную талантливыми поварами, владеющими секретами китайской кухни.

ПЯТНИЧНЫЙ БРАНЧ

По пятницам во время бранча можно попробовать лучшие блюда ресторана Hakkasan, которые порадуют даже искушенных гурманов. От 328 дирхамов ОАЭ с человека.

Imperial Club

Открытие в декабре 2018 года

При бронировании номера Imperial Club Room в декабре предоставляется доступ в обновленный лаунж Imperial Club, где вас ожидает персональная регистрация при заселении и выезде.

Кроме того, здесь можно отдохнуть, любуясь живописными видами Аравийского моря, и восстановить силы после дня, проведенного на частном пляже Imperial Club.

Среди привилегий номеров Imperial Club — трансфер из аэропорта и обратно, два сеанса массажа по цене одного в спа-центре ShuiQi, бесплатное посещение детского клуба Kids Club и клуба для подростков The Zone, а также другие великолепные предложения.

УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНСЬЕРЖА

Опытный консьерж Imperial Club поможет спланировать безупречный отдых и позаботится обо всех мелочах.

ПОСЛЕПОЛУДЕННЫЙ ЧАЙ

Послеполуденное чаепитие в обновленном лаунже Imperial Club оставит великолепные впечатления. «Счастливые часы» в баре Бесплатные алкогольные напитки и коктейли для гостей сервируются в определенное время.

Развлекательный центр Wavehouse

Открытие 1 января 2019 года

Развлекательный центр Wavehouse на курорте Atlantis, The Palm — это абсолютно новая концепция отдыха, высокой кухни и ночной жизни. Открытие центра состоится 1 января 2019 года.

Боулинг на четыре дорожки, захватывающий аттракцион с искусственными волнами и многое другое — в центре имеются развлечения для всех возрастов. В меню ресторана и бара представлены аппетитные блюда на обед и ужин, а также разнообразные закуски.

На террасах с видом на ультрасовременный аттракцион Wave Rider можно приятно провести время в комфортной обстановке. По вечерам здесь звучит музыка, которая гармонично дополняет гастрономические впечатления, а концерты музыкальных групп, выступления диджеев и тематические мероприятия создают особую атмосферу.

БОУЛИНГ НА ЧЕТЫРЕ ДОРОЖКИ

Правильный выбор позиции для броска, а также закуски и напитки, заряжающие энергией, помогут сделать безупречный страйк.

ВКУСНАЯ ЕДА, ОТЛИЧНЫЕ НАПИТКИ

В ресторане вас ожидает великолепный обед, а в баре Wavehouse можно провести время за превосходными напитками.

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Дети смогут освоить игровой комплекс и навыки скалолазания, а затем провести время с родителями за увлекательными аркадами и веселыми играми.

Забронировать тур в Дубай с вылетом из Санкт-Петербурга по выгодной цене вы можете у Туроператора "Звезды путешествий"

(812) 327-32-20.

Подобрать туры
327-32-20