1 $ = 66.26 Р
1 € = 75.39 Р
1 = 18.05 Р
/812/327-32-20

В Дубае знают, как сделать ваш отдых незабываемым. Dubaiholidays.ru совместно с Департаментом туризма и маркетинга Дубая предлагает вам ознакомиться с настоящими находками в сфере гостеприимства.

  • Прибытие гостей в отеле Парус – это рассчитанный до самых мельчайших деталей прием на самом высоком уровне. Каждый номер класса люкс обслуживают восемь сотрудников отеля и собственный дворецкий, связаться с которым можно 24 часа в сутки без выходных через сервисную панель на каждом этаже.
  • Гости, которые отдыхают в пляжных виллах One&Only The Palm, могут в любой момент рассчитывать на помощь персонального дворецкого. Пока гости загорают на частном пляже или пользуются услугами спа-центра Guerlain Spa, все важные задачи решаются как по волшебству. А путешественников с детьми в любой момент выручат профессиональные няни, которые присмотрят за юными гостями, чтобы дать их родителям побыть наедине.
  • Специально для приверженцев здорового образа жизни The Westin Dubai, Al Habtoor City подготовил сервис консьержей для бега (Run Concierge): по просьбе гостей консьерж – тренер по бегу составит им компанию на маршрутах в 5 или 8 км по району Downtown Dubai или по набережной вдоль берегов Арабского залива.
  • Если выбрать для отдыха расположенный на курорте Atlantis, The Palm знаменитый подводный номер класса люкс, то можно рассчитывать на услуги персонального консьержа, готового совершенно на все. Однажды сотрудникам даже пришлось по просьбе клиента организовать визит Санта-Клауса, который спустился на территорию курорта на парашюте, чтобы вручить подарки одному юному постояльцу.
  • Для Armani Hotel Dubai само слово «дворецкий» звучит слишком приземленно: здесь каждому гостю назначают персонального lifestyle-менеджера, задача которого – составить безупречное расписание поездки и развлекательную программу.
  • Гости Palazzo Versace могут свободно выбрать, что им больше по душе: поездка с шофером на лимузине Bentley или на последней модели Maserati, а может, индивидуальная программа шопинга в The Dubai Mall. Персональный стилист может даже самостоятельно подобрать для гостей отеля несколько обновок и доставить их на примерку прямо в номер.
Подобрать туры
327-32-20