1 $ = 63.72 Р
1 € = 70.76 Р
1 = 17.36 Р
/812/327-32-20

Представляем пять лучших отелей с системой «все включено».

Когда вы планируете долгожданный отпуск и хотите провести время без забот и лишних хлопот, лучший вариант – система питания «все включено». Выбирая программу all inclusive, вам не нужно будет переживать о дополнительных расходах на еду и напитки, кроме того, пакет услуг обычно включает дополнительные бонусы – доступ в спа-салон или водные виды спорта.

Среди лучших отелей Арабских Эмиратов, предлагающих систему «все включено»:

Rixos The Palm Dubai, расположенный на рукотворном острове Palm Jumeirah, предлагает гостям пакет услуг «ультра все включено» с возможностью посещать все рестораны и бары курорта, доступом в центр водных видов спорта и спа, развлечениями в течение дня и сервисом минибара.

JA Jebel Ali Beach Hotel Dubai – прекрасный выбор для побега от суеты будних дней. Каждый номер оборудован террасой или балконом. Среди развлечений, которые предлагает отель для своих гостей: водные виды спорта, гольф, рыбалка, прогулки на лошадях, стрелковый клуб. Напоминаем, что с 6 мая до 31 августа 2019 отель будет закрыт на реновацию.

Rixos Saadiyat Island Abu Dhabi – новый отель бренда в столице Арабских Эмиратов предлагает гостям просторные и светлые номера, бассейн-лагуну и белоснежный пляж. В пакет «все включено» входит посещение йоги, аренда велосипеда, паддл бординг, бесплтаный доступ на теннисные корты.

Cove Rotana Ras Al Khaimah – здесь вас ждет традиционное арабское гостеприимство, частный пляж протяженностью 600 метров, гостевые номера и виллы. В пакет услуг «все включено» входит завтрак в ресторане Cinnamon, ланч в этом же ресторане или баре у бассейна Sunset Pool Bar, ужин a la carte в ресторане Basilico, закуски, напитки и кофе в течение дня. Кроме того, гсоти получают доступ в пляжный клуб Sandal Beach Club.

Rixos Bab Al Bahr Ras Al Khaimah предлагает один из лучших пакетов услуг «все включено», включающем еду и напитки в большинстове ресторанов и баров курорта, а также доступ в ночной клуб.

Источник: What’s on Dubai

Подобрать туры
327-32-20