1 $ = 63.85 Р
1 € = 70.6 Р
1 = 17.4 Р
/812/327-32-20
Краткий обзор новогодних предложений в ресторанах и отелях Дубая.

souk-madinatMcGettigan’s Souk Madinat – ирландский паб в Дубае, где знают, как лучше всего отпраздновать Новый год. Вкусно и весело! 6 блюд из праздничного меню, неограниченное количество напитков, в том числе шампанское (стоимость предложения 999 AED). Гостей ждет прекрасный ужин и великолепные вид на салют у Бурдж Аль Араб.

  • Vida Downtown – отель Vida Hotel в центре Дубае предлагает с шиком отпраздновать наступление 2017. В программе ужин из 6 блюд и живые выступления музыкантов. Гости также могут заказать столик в частном бунгало с бассейном. Стоимость новогоднего предложения варьируется от 695 до 5000 AED.
  • Jumeirah Zabeel Saray предлагает гламурный новогодний гала-ужин на фешенебельном острове Пальма Джумейра. В меню экзотические коктейли, развлекательная программа с живыми выступлениями музыкантов, праздничный ужин из 4 блюд и пляжный бар, где, уютно устроившись, гости смогут полюбоваться на красочный салют. Стоимость от 3900AED.
  • Gaucho Dubai приглашает на стильный черно-белый новогодний ужин. Блюда аргентинской кухни или a la carte по желанию гостей. Стоимость новогоднего предложения от 500-800 AED.

rang-mahalRang Mahal подойдет для любителей экзотики. Индийская кухня на Новый год? Почему бы и нет. Яркие краски, ароматы специй и пряностей, неповторимый вкус экзотических блюд – новогоднее предложение от звездного повара Мишлен Atul Kochhar.

Ritz-Carlton постарается создать атмосферу волшебного зимнего праздника. Гостей ждет праздничный ужин в снежной сказке на берегу моря! Стоимость предложения от 2100 AED. В программе выступления музыкантов, гала-ужин с открытым баром и грандиозный фейерверк на Пальма Джумейра.

Подобрать туры
327-32-20