1 $ = 0 Р
1 € = 0 Р
1 = 0 Р
/812/327-32-20

Жителям Дубая можно только позавидовать. Они могут наслаждаться теплым морем и солнцем круглый год. Благодаря географическому расположению и развитой туристической инфраструктуре можно легко добраться до Мальдивских островов и других популярных курортов.

Однако, собираясь за границу, граждане Дубая стараются экономить семейный бюджет. Согласно результатам исследования, проведенного в сотрудничестве с порталом HolidayMe, 9 из 10 человек (85.3%) готовы потратить максимум 700 долларов США на поездку, включая проживание и авиаперелет. В опросе принимали участие 1,500 респондентов.

Цены на нефть и стабилизация некоторых рынков повлияла на предпочтения туристов, но в этом году еще много праздничных дат и выходных, ради которых жители Дубая экономят, откладывая деньги на поездку за границу. Подобные исследования и опросы подтверждают осторожность граждан в плане расходов и траты с трудом заработанных дирхамов.

Исследование HolidayMe выявило и дополнительную информацию о том, какие направления предпочитают жители Дубая для отпуска и каникул, если им позволяет бюджет. Самые популярные направления: Мальдивы (выбор 27.1% респондентов), Грузия (16.8%) и Великобритания (13%). При этом большинство опрошенных (48.3%) могут позволить себе отпуск один раз в год, 31.1% отправляются на каникулы дважды в год, 12.6% путешествуют каждые 3 месяца.

Подобрать туры
327-32-20